ТОП-30 идей для дизайна роскошного душа

20 февраля 2018

Сложно недооценивать роскошь душа на открытом воздухе, который воплощает собой роскошь, гламур и престиж. Такой душ позволит вам достичь высших современных дизайнерских стандартов и тенденций. Особенно, если ваш дом расположился в живописном уголке и имеет современный, стильный и модный декор. Мы предлагаем вам

Погружение в природную среду

Для полуоткрытой ванной комнаты, большой ванны и отдельного душа для достижения личного комфорта достаточно добавить высокую изгородь.

Добавьте немного зеленых растений и проложите удобный путь от ванной к душу и обратно, выстлав его напольной плиткой Kair, которая внешне имитирует натуральные камни.

Разнообразить урбанистический стиль можно при помощи стены из необработанных блоков каменных каналов. Такой дизайн создаст идеальную органическую среду для любителей природных материалов.

Хотите принимать душ в тропическом лесу? Тогда добавьте много экзотической зелени. а на пол положите ромбовидную бежевую плитку Виченца, которая своим оригинальным внешним видом поможет создать иллюзию песчаного пола.

Стать Робинзоном в своей ванне вы сможете, расположив ее в уединенном уголке открытого пространства, в ореоле живых деревьев и кустарников. Изобилие солнечного света лишь добавит роскоши вашему уединению.

Нравится наружный душ в теплой цветовой палитре? Тогда разместите его в самом солнечном уголке вашего сада, положите на пол декор Heritage deco exagona на пол и Frame Cognac Cassettone на стены, которые отлично разбавят общую атмосферу.

Душ в виде каменной стены, украшенной Royal Garden и дорожкой, вымощенной плиткой Supernatural visone pav brillante всегда будет выглядеть достаточно сдержано и роскошно одновременно.

Для особенного дизайна открытого душа выберите самое живописное место в вашем саду, окружите его деревьями и проложите к нему желтую дорожку из плитки Твид Оранж, словно вы попали в Страну Оз.

Урбанистические мотивы

Душ просто неба с однотонной плиткой New Classic Naos на полу, свободным пространством и без лишних украшений - классика современного стиля.

Добавить конфиденциальности душу вам помогут стены с четырех сторон, но без крыши. Для большего удобства разместите внутри скамейку.

Особо элегантным и роскошным можно сделать душ, разместив его в потолке непосредственно над большой ванной. Украсьте пол плиткой Agat Beige, имитирующей морские камни, выберите вид, выходящий на море или озеро и откажитесь от стен - так вы избавите себя ото всех ограничений как в реальном, так и подсознательном состоянии.

Двойной нейтральный душ станет отличным примером городского варианта. Открытый воздух, простота и элегантность, переданные в сочетании концептуальных динамичных оттенков серой плитки Maya с традиционными древесными текстурами до мелочей передадут городскую атмосферу свободы и легкости.

Попробуйте объединить две кардинально противоположные концепции - спальню и открытую ванную, разделив их лишь стеклянными раздвижными дверьми. Подчеркните индивидуальность ванной комнаты глубокими оттенками плитки Mia или легкими тонами модели Blackstone.

Крайне оригинальным вариантом исполнения открытого душа может стать использование гладкого поддерживающего серебряного душа, деревянного пола, настоящего дерева и контрастных бетонных стен.

Если вы любите минимализм, то расположите душ так, чтобы он получал максимальное количество дневного света. Сам душ вмонтируйте в необработанный камень, который будет смотреться не только современно, но и органично с вашим садом, например.

Частично скрытый, частично открытый душ в бежевых тонах и плиткой Simple&Fizzy Beige гарантирует вам конфиденциальность и поможет создать ощущение дождя, который будет отлично сочетаться с окружающим ландшафтом.

Даже небольшой душ на открытом воздухе может поражать своей гармонией и роскошью. Комфорт в небольшом уголке вам создадут:

  • глубокий цвет серых стен;
  • галечный пол;
  • контрастная белая раковина;
  • напольная плитка Manoir Noir Hainaut в тон цветовой гамме пола.

Попробуйте балансировать между темными и светлыми тонами. Выложите стену вокруг душа светлой песочной Даниэли беж, а сам душ и дорожку к нему - темной моделью Варан черный. Темные тона привнесут элегантность в общий дизайн, а окружающая живая природа сделают их более живыми и естественными.

Гламур и еще немного гламура

Идеальное лето с открытым душем, прилегающим к вашей гостиной. Что может быть лучше?

Белые стены, зажженные свечи и полуоткрытый душ добавят атмосфере романтики и загадочности. Добавьте немного элементов декора и дизайн готов.

Сложный и одновременно невероятно гламурный душ с использованием монохромной цветовой гаммы без ярких оттенков. Лаконичность темной Valkiriya Antraciya для стены и Evoke Nero для пола в сочетании с контрастной белой галькой, много свободного пространства и естественный дневной свет - вот что сделает ваш прием душа идеальным.

Наружный душ, выражая свободу, может быть выполнен и в виде большой площадки, преобразованной в ванную без стен, выполненную в нежных тонах и минималистическом стиле.

Если ваша ванная не полностью установлена на открытом воздухе, а деш - полностью, но при этом вы хотите ощущать свободу и там, и там, окружите ванную стеклянными стенами. Выполните стены в едином стиле, использовав светлую модель Марджелинна, чтобы создать иллюзию единства и подчеркнуть просторность помещения.

Запомните, что для наружной ванной комнаты с более, чем одним элементом, привлекающим внимание, обязательно использовать нечто общее, что может объединить их в одно целое. Идеальным вариантом может стать единая цветовая палитра на стенах и на полу, которую так легко подобрать в нашем широком модельном ряде плиток.

Комфортный и стильный душ - это начало вашего успешного и продуктивного дня!

С уважением, компания Стройторг!